您所在的位置:首页 >  > 

市委会召开2017年度参政议政课题报告评议会

发布时间:2017-09-25 00:00:00  来源:  编辑:

 根据市委会2017年度参政议政工作的进度安排,9月24日上午,参政议政专委会在市委党校求是楼206室召开参政议政课题报告评议会,重点对市委会和各支社的课题调研报告进行讨论,提修改意见。会议由参委会主任于效宇主持,市委会主委傅瑜,专职副主委章美锦,市委委员王向东、苏葵、李兴国,参委会全体委员及市委会和各支社课题的课题代表等参加了会议。

会上,市委委员王向东对此次的课题报告评议会进行了相关说明。按照会议议程,市委会和各支社课题撰写人分别对课题的案由、调研情况、对策和建议进行陈述,与会社员针对课题情况分别发表意见、进行评议,并总结各个课题的修改意见和完善内容。

市委会傅瑜主委进行总结,他对此次参政议政课题报告评议会的创新形式和取得的效果进行了高度评价,充分肯定了课题调研报告的质量,要求各课题组抓紧时间进一步完善,按时高质量地完成调研报告。

本次课题报告评议会充分发扬了民主与科学的精神,与会社员畅所欲言,各抒已见,以精益求精的精神对各课题调研报告进行完善,以锐意进取的态度不断推动参政议政工作取得新成效。

                                       (供稿:钟炜杭)

精彩推荐
 
版权所有:九三学社中山市委员会  电话:0760-88301677  传真:0760-88301677  E_mail:zsjsxs@zs.gov.cn
建议使用1024*768分辨率浏览效果最佳  技术支持:亿迅达网络科技  粤ICP备14007614号