您现在的位置: 首页 >> 通知公告

九三学社中央关于表彰坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动全国先进集体和先进个人的决定

2017-10-20
258次

各省、自治区、直辖市委员会:

在全社开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,是中共中央做出的重大部署,是深入学习贯彻习近平同志系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略的重要举措,是增强四个自信,深化新一轮政治交接,巩固团结奋斗共同思想政治基础的生动实践。201310月以来,全社各级组织按照社中央统一要求,精心组织、广泛发动,将其作为我社发展的基础工程和灵魂工程,贯穿自身建设全过程,融入履行参政党职能各方面,体现到社务工作各环节。广大社员积极响应、踊跃参与,使之成为增进思想共识的重要抓手,成为加强自身建设的重要内容,成为提高履职能力的重要途径。

在全社上下共同努力下,这次贯穿一届的学习实践活动实现了预期目标,取得了显著成效,涌现出一大批先进集体和先进个人。为了表彰先进、弘扬正气,激励各级社组织和广大社员见贤思齐、行有示范,更好地传承我社爱国民主科学优良传统,投身中国特色社会主义伟大事业,社中央决定,分别授予九三学社上海市委员会等100个单位为坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动全国先进集体;许进等100名同志为坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动全国先进个人荣誉称号。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,在今后工作中再立新功。全社各级组织和广大社员要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,认真学习贯彻中共十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,进一步增强四个意识,强化四个自信,不忘合作初心,继续携手前进,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,做出新的更大贡献。

 

附件:

1.坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动全国先进集体名单

2.坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动全国先进个人名单

 

                             九三学社中央委员会

                                                                    20171016