您现在的位置: 首页 >> 参政议政

政协委员王向东参加“专利维权资助”提案调研会

2018-07-17
447次

 2018年7月16日上午,中山市知识产权局召开市政协提案《关于我市专利维权资助的建议》调研会,分别前往中国中山(灯饰)知识产权快速维权中心、中山市红木家具知识产权快速维权中心进行了调研。中山市知识产权局蔡日辉科长、中山市财政局郑瑞麟、中国中山(灯饰)知识产权快速维权中心侯玉梅主任、中山市红木家具知识产权快速维权中心李建堂主任以及企业代表参加会议,市政协委员、九三学社市委委员王向东作为提案人、主笔人参加会议。

调研会对中山古镇灯饰快速维权中心、中山大涌红木家具快速维权中心在快速授权、快速维权以及企业对专利维权的需求等方面进行了调查研究。参会人员纷纷对专利维权资助提出意见和建议,希望专利维权资助能切实帮助企业提高专利质量,增加中山市的整体竞争力。

                              (供稿:王向东)