您现在的位置: 首页 >> 参政议政

第四支社赴市公安局交警支队 开展2018年度课题调研

2018-08-18
3,842次

2018年8月17日,第四支社课题组前往市公安局交警支队开展课题调研,交警支队科技管理科科长李泽明、交通设施科副科长胡东君、城区大队副大队长林盛昌及交通设施科黄江平等热情地接待了课题组一行。市委委员邱晓明、支社主委尚文、副主委夏丰及刘吉强、于效宇、韩巾偲等课题组成员参加了本次调研座谈。

座谈会上,课题组长刘吉强详细介绍了本次调研的背景、课题内容和目标。交警支队相关负责人对第四支社的调研课题表示充分的肯定,认为该课题具有十分重要的现实意义。李科向课题组成员介绍了中山市智慧停车的发展进度、引起交通拥堵的主要成因;针对路边停车、港湾停车等室外停车难题,以及市区内道路维修所引起的交通拥堵、交警中队人手不足等现实问题所采取的临时引导措施等,均做了详细讲述。双方还围绕智慧停车的难点、如何推进和建设等问题,进行了热烈的讨论。

课题组成员对市交警支队的热情配合表示感谢。第四支社将结合本次的调研活动成果开展下一阶段的调研工作。

                                     (供稿:刘吉强)