您现在的位置: 首页 >> 社内要闻

社员企业暖心互助 防控疫情九三给力

2020-09-28
10,231次

 新型冠状病毒一直牵动着人心,每个人都经历了封闭居家生活的洗礼。终于,幼儿园也要复学了。孩子复学牵动着爸爸妈妈的心,也牵动着爱心人士的心。

 微信图片_20200609114357_副本.jpg

2020年6月6日上午,九三学社中山市委会第二支社社员温俊帆发起创办的“小白鲸”品牌公司——中山自然说生物科技有限公司,为九三学社中山市委会第四支社副主委夏丰的企业——中山市精彩童年幼儿园无偿捐赠16台小白鲸儿童免洗洗手机和4箱复合季铵盐粘膜医用消毒液,用于幼儿园的新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

 微信图片_202006091143572_副本.jpg

精彩童年幼儿园万科分园业务园长魏昭君,园长助理邹慈利、校医生李娜代表幼儿园接受了温俊帆的捐赠。魏昭君表示,疫情无情,人间有爱,衷心地感谢温俊帆的善行义举和对幼儿园防控工作的支持。

温俊帆表示,孩子是祖国的未来,校园是疫情防控的重中之重,在开学之际也想为女儿曾经读过的幼儿园贡献微薄之力,希望在老师的守护下为孩子们增添一份健康安全的保障。

 微信图片_202006091143573_副本.jpg

目前,幼儿园已经通过多方渠道储备好防控物资,全力做好幼儿园疫情防控的各项保障工作,做到教育教学和疫情防控两不误,让家长放心,让孩子们健康快乐。